Básicos para pesca en Bote y Kayak con Deeper

El Deeper PRO, PRO+ y CHIRP+ son adecuados para pescar al curricán desde su kayak o bote utilizando la Montura de Brazo Flexible Deeper. También puede lanzar estos dispositivos desde su embarcación para escanear puntos difíciles de alcanzar o evitar pasar de largo sus áreas de objetivo. El Deeper START es adecuado para lanzar desde su kayak o bote.

Pesca de curricán

Una vez que haya montado su  Deeper PRO, PRO+ o CHIRP+   a su kayak o bote utilizando la montura del Brazo Flexible Deeper, está listo para pescar al curricán. Hacerlo a velocidades más altas  (por ejemplo,  3.5 mph / 5 kmph) es adecuado para obtener lecturas generales de profundidad. Baje la velocidad a 2mph / 3kmph o más lento para una búsqueda de peces precisa y un escaneo detallado de la estructura subacuática.

Mapeo

La App Deeper utiliza el GPS en su Smartphone o tableta Para hacer mapas de batimetría  (contorno subacuático) mientras pesca de curricán. Para esta función, seleccione modo bote  (Ajustes (Settings) > Sonar > Modo Sonar (Sonar Mode) > Modo Bote (Boat mode). Obtendrá una pantalla dividida que le mostrará ambos, su mapeo y sus lecturas del sonar.

Si utiliza Deeper PRO o PRO+, se recomienda usar banda angosta (Narrow beam -290 kHz) para mayor precisión del mapeo.

Si utiliza CHIRP+, recomendamos usar High CHIRP o Mid CHIRP para mayor precisión del mapeo.

Escaneo

Para escanear, puede continuar en Modo Bote (la pantalla dividida también le mostrará escaneos, y usted podrá ajustar que porcentaje de la pantalla se utiliza para el mapa) o cambie a Modo Estándar para mostrar el escaneo en toda la pantalla. No olvide que hay 3 paletas de color  que puede seleccionar  (Ajustes (Settings) > Sonar > Modo Pantalla a Color (Screen Color Mode).