Maximizar la conectividad

Todos los dispositivos Deeper crean su propia señal Wi-Fi la cual se utiliza para enviar información del sonar a su Smartphone o tableta. No es necesaria una señal de internet o red móvil. Por favor considere que el máximo rango de conexión de 100m / 330ft para el PRO/PRO+/CHIRP+, 50m / 165ft para el START, 40m / 130ft para el Deeper 3.0 pueden alcanzarse únicamente bajo condiciones perfectas. Tener la capacidad de alcanzar el rango máximo de conectividad también depende del Smartphone / Tablet que esté utilizando – los Smartphone / tabletas con antena de recepción más potente le permitirán alcanzar el mayor rango de conectividad.

Ajustes de Smartphone / tableta

Puede encontrar una explicación detallada de como conectar su Deeper en nuestras Guías  Rápidas. Para alcanzar el máximo grado de conectividad, debe desactivar los Datos Móviles. Si cuenta con un iPhone o iPad, también debe desactivar la función de Asistencia Wi-Fi. Esta función hace que su Smartphone automáticamente se cambie de una señal Wi-Fi a datos móviles si la señal se debilita.  De tal modo que, cuando lance su Deeper Sonar a distancias más largas, su Smartphone detecta que la señal Wi-Fi se ha debilitado y se cambiara a datos celulares, desconectando su Deeper. Algunos dispositivos de Android tienen funciones similares llamadas  Smart Network Switch.

Posicionando su Smartphone o tableta

Siempre posicione su Smartphone / Tablet de una manera que le permita recibir fácilmente la señal Wi-Fi signal de su Deeper sonar.

Cuando este emparejando sus dispositivos al inicio de una nueva sesión, coloque su Deeper en el agua cerca de su Smartphone (alrededor de 2m/6.5ft). Una vez que la conexión Wi-Fi se ha establecido usted puede lanzar el dispositivo más lejos.

Siempre trate de mantener su Smartphone / Tablet en una posición elevada relativa a la superficie del agua – 1–1.5 m / 3-5ft por encima de la línea de agua. Utilizar la Montura Deeper Smartphone para carretes - Deeper Smartphone Mount  es una buena manera de mantener su Smartphone en una posición elevada donde puede conectarse fácilmente con su Deeper.

Evite colocar su Smartphone / Tablet en el suelo, o en su bolsillo cuando no está viendo la pantalla. Esto podría bloquear la señal Wi-Fi y entonces sería necesario reconectarse.

Utilizar una funda en su Smartphone que vaya pegada a su cuerpo podría inhibir la capacidad de su Smartphone para recibir la señal Wi-Fi y puede ocasionar problemas de conectividad.  Si experimenta problemas de conectividad mientras utiliza una funda de este tipo, retire su móvil de la funda.

Las fundas para los móviles que están hechas de metal o carbón pueden disminuir el rango de conectividad. Si usted experimenta problemas de conexión mientras utiliza una funda de este tipo, retire su móvil de la funda.

Manteniendo su dispositivo flotando correctamente

Las señales Wi-Fi no viajan a través del agua. Esto quiere decir que si su dispositivo Deeper  se sumerge bajo el agua, la señal no podrá alcanzar a su Smartphone o tableta.

Para modelos PRO / PRO+ / CHIRP+ / 3.0, utilice el punto de sujeción inferior para pesca desde la costa y el punto de sujeción medio para lanzamiento desde un muelle o embarcadero.  Esto asegurara que su Deeper flote correctamente.

Para pesca en bote / kayak con un Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ o 3.0, asegúrese de que el costado del bote no este bloqueando la señal entre su dispositivo Deeper y su Smartphone. Por favor considere que mientras este montando su Deeper, el bote podría inclinarse hacia un lado. Por lo tanto, asegúrese de que este posicionado correctamente cuando este en medio del bote y no este ladeado. Para mayor precisión en las lecturas del sonar cuando pesque en bote, la velocidad recomendada para pesca de curricán es de 5 kmph / 2.7 mph.

Cuando recoja su sonar Deeper, asegúrese de hacerlo lentamente para asegurar que el agua pase por encima de su Deeper, bloqueando la señal.

En clima intempestivo, las olas Fuertes pueden sumergir su dispositivo Deeper, causando que la señal Wi-Fi se interrumpa.