Le sondeur Deeper fonctionne-il avec d’autres systèmes d’exploitation que iOS et Android ?

Pas encore. Actuellement, les sondeurs Deeper ne peuvent être utilisés qu’avec les appareils iOS et Android. Notre équipe technique travaille en permanence à la mise à jour des logiciels et des systèmes que nous utilisons, et envisage le développement d’autres plates-formes. S’il devient viable de lancer Deeper sur d’autres plateformes, nous l’annoncerons certainement sur nos médias sociaux

L’application Fish Deeper est compatible avec iOS 14.0 et versions ultérieures ainsi que avec Android 8.0 et versions ultérieures.

Les appareils Windows et les tablettes Amazon Kindle ne sont pas compatibles avec Deeper.