Quelles sont mes options de stockage des sessions de pêche ? (Données synchronisées ou distantes)

Une fois vos sessions de pêche synchronisées, vous pouvez choisir comment les stocker. Vous avez 2 options principales pour stocker vos données : Synchronisation (vos données sont enregistrées à la fois sur votre téléphone et sur notre serveur cloud) et les Données à distance (vos données sont enregistrées que sur notre serveur cloud).

Synchronisation. Les données sont accessibles sur votre téléphone et vous pouvez les accéder sur n’importe quel autre appareil (iOS, Android) via l’application Fish Deeper. Les cartes et les sessions peuvent également être consultés sur le site Fish Deeper

Données à distance. Les données ne sont enregistrées que sur notre serveur cloud et ils ne sont pas immédiatement accessibles via l'application Fish Deeper. Si vous souhaitez les afficher sur votre téléphone ou sur tout autre appareil (Android, iOS), vous devez d'abord les télécharger à partir du cloud. Les cartes et les sessions stockés sous forme de données distantes peuvent être consultés sur le site Fish Deeper.

Les données enregistrées en tant que données synchronisées apparaîtront normalement dans l’application, tandis que les données à distance apparaîtront toujours, mais en couleur grise (voir une capture d’écran ci-dessous).

Vos sessions de pêche seront enregistrées en tant que données synchronisées par défaut. Pour transformer une session en données distantes, ce qui signifie qu'elle ne prendra pas d’espace sur votre téléphone, sélectionnez simplement l'icône de suppression, puis choisissez l’option « Supprimer uniquement de l'application ». L'icône de suppression apparaîtra si vous maintenez un doigt sur la session (ou faites-le glisser vers la gauche si vous utilisez un appareil iOS).