Comment utiliser les cartes hors connexion ?

Les cartes hors ligne sont disponibles sur l’application Fish Deeper. Vous pouvez les télécharger gratuitement tant que vous êtes connecté sur votre compte Deeper.

Vous pouvez télécharger une vaste gamme de cartes hors ligne pour les différents endroits où vous pêchez. Pour télécharger mes cartes, il faut avoir une connexion Internet. Nous vous recommandons donc de télécharger les cartes avant de partir à la pêche.

Pour télécharger des cartes hors ligne, accédez à Paramètres, choisissez Cartes hors connexion dans le menu et téléchargez les cartes de l’emplacement souhaité.

Ensuite, chaque fois que vous utilisez la fonction de cartographie bathymétrique, la carte de la zone se chargera à partir de la mémoire de votre téléphone, au lieu d’Internet. Ainsi, vous n’aurez pas besoin de connexion Internet pour voir la carte de la zone souhaitée.

Il n’est pas nécessaire d’ajuster les paramètres pour utiliser la carte hors ligne téléchargée. La carte se chargera automatiquement à partir de la mémoire du téléphone lorsque vous utilisez le mode Bateau (Deeper 3.0 / PRO / CHIRP) ou le mode « GPS terrestre » (PRO+ et CHIRP+ uniquement), ou lorsque vous affichez vos cartes bathymétriques sur l’Historique de l’application.