Modalità Barca(serie PRO e CHIRP+)

I Sonar Deeper possono essere facilmente montati su barche, kayak o belly boat utilizzando il Flexible Arm Mount. Mentre pescate da natante o trainate, potete creare delle mappe batimetriche dei vostri spot.

Mentre utilizzate la Modalità Barca, il Deeper è costantemente connesso al GPS del vostro smartphone/tablet per creare delle mappe matimetriche personalizzate in tempo reale, che saranno visibili al lato sinistro dello schermo. Per assicurarvi che le mappe batimetriche che state creando siano accurate, assicuratevi che il Deeper sia vicino al vostro smartphone o tablet, visto che il Deeper utilizza il suo GPS.

Le mappe batimetriche sono automaticamente salvate e possono essere utilizzate in futuro grazie alla sezione Cronolgia presente nell’ Applicazione. Esse saranno anche caricate sul vostro account Lakebook.

1. Per utilizzare questa modalità, attivatà la Modalità Barca (il anto, all’interno del menù Configurazione).

2. La modalità di mappatura vi permetterà di monitorare immediatamente le caratteristiche del fondale nel dettaglio per localizzare le migliori zone di pesca.

3. La linea bianca sulla mappa indica che il Gps sta registrando, mentre la scala di colori indica la profndità che cambia al di sotto di voi.

4. Per accedere alle registrazioni delle mappe batimetriche, entrate nel menù Cronologia collocato in altro nella barra. La quantità di memoria a disposizione è illimitata.

per migliorare la vostra esperienza di pesca dalla barca, scaricate le Mappe Offline (le trovate nel  menu Configurazione). Se non avete scaricato le Mappe Offline, l’App Deeper utilizzerà I dati GPS forniti dal vostro dispositivo, questo potrebbe causare difficoltà di connessione e costi di utilizzo.

Quando tornare in un luogo che avete già mappato, vedrete la scansione batimetrica precedentemente registrata, visualizzata sul vostro schermo.

Potete mappare nuove zone o tornare su un luogo dove siete già stati. Potete anche cliccare su un punto della mappa precedentemente scansionato per sapere qual’è la profondità in quella zona.