L’App Deeper riconoscerà automaticamente quale modello di Deeeper è connesso allo smartphone/tablet e mostrerà soltanto le imostazioni disponibili si quel tipo di dispositivo.

Impostazioni Generali disponibili per tutti I Deeper.

1. Unità, ti permette di cambiare l’unità di misura di profondità e temperatura. Potete scegliere tra Metrico (m, °C) o Imperiale (ft, °F) e Fathom (ftm, °F).
  2. Luminosità, per cambiare la luminosità dello schermo del vostro dispositivo.
  3. Le Mappe Offline sono mappe scaricate sul vostro telefono per essere utilizzate offline. Le mappe sono divise in regioni e Stati. Una volta scaricata la mappa dalla lista, sarete in grado di accedervi in ogni momento, anche se non è disponibile una connessione Internet.
  4. Account, vi permette di modificare le impostazioni del vostro account personale. Potete accedere o uscire dal vostro account Facebook o Google+. Ricordate che  uscendo dal vostro account perderete tutti I dati che non sono ancora stati sincronizzati.
  5. Avvia simulazione, avvia la dimostrazione sull’uso del Deeper. Questa modalità vi permetterà di osservare una scansione dimostrativa effettuata con Deeper se il vostro dispositivo non è connesso ad alcun Sonar.

Lingua(solo per iOS) vi permette di selezionare manualmente la lingua utilizzata dall’ App. I dispositivi Android utilizzeranno automaticamente la lingua del dispositivo.

Impostazioni del Sonar:

1. L’opzione Gestisci I Deeper vi permette di selezionare quale Deeper connettere, se nel tempo avete utilizzato più di un Deeper,o se ce ne sono diversi nelle vicinanze.
  2. La Modalità Sonar ti consente di scegliere tra queste modalità: Pesca da riva, Barca, Pesca su ghiaccio, Bait Boat, Mostra solo scansioni, Sola Scansione (senza GPS). Questa modalità non è disponibile per Deeper START.
  3. L’opzione Frequenza vi permette di scegliere tra due modalità. Diffirenti frequenze offrono diversi livelli di dettaglio nella sansione e ampiezza del cono (cono ampio o cono stretto). Questa impostazione non è disponibile su Deeper START.
  4. Modalità schermo a colori vi permette di scegliere il tipo di colori utilizzati dalla schermata principale del Sonar in base all’ambiente, le condizioni e l’orario della sessione di pesca. Oltre alla colorazione Classica, ci sono altre due opzioni – giorno e notte – che possono essere utilizzate per osservare il Sonar in condizioni di sole pieno (modalità Giorno) o al buio (modalità notte). Questa modalità non è disponibile su Deeper START.
  5. Il Vertical Flasher vi permette di comprendere l’intensità con cui le onde del Sonar vengono riflesse vero il Deeper. Potete accenderlo o spegnerlo. Questa impostazione non è disponibile su Deeper START.
  6. La modalità Pesca Notturna è consigliata in condizioni di buio o luce scarsa. Con il Deeper START può essere attivata ed utilizzata immediatamente, mentre con Deeper PRO,PRO+ o CHIRP+ dovete prima di tutto sostituire la copertura superiore di colore scuro con una Deeper Night Fishing Cover. La modalità Pesca Di Notte attiverà una luce lampeggiante che sarà visibile attraverso la cover trasparente.
  7. L’ Allarma Profondità abilita o disabilita un avviso sonoro che avvisa quando la profondità rilevata dal Deeper si trova all’interno di un margine specifico.
  8. L’ Allarme Pesce abilita o disabilita un avviso sonoro quando il Deeper riconosce la presenza di pesce sotto di esso.
  9. L’opzione di Profondità Pesce visualizzerà al di sopra dell’icona del pesce una targhetta con la profondità di esso. Potete scegliere se visualizzare la profondità dalla superficie o dal fondo.

Manuale contiene il manuale d’uso per I modelli  3.0, PRO, PRO+ e CHIRP+ e I contatti del nostro Servizio Clienti.

App mostra quale versione dell’Applicazione Deeper è momentaneamente installata sul vostro dispositivo. Assicuratevu di tenere sempre l’Applicazione aggiornata per sfruttare al meglio le possibilità del vostro Deeper.