Passa dall'app del sonar Deeper Smart Sonar a Fish Deeper

La vecchia app per sonar Deeper Smart Sonar non è più supportata. Scarica e usa Fish Deeper per un'esperienza di pesca ancora più entusiasmante!

Effettua le modifiche senza perdere i dati

Il passaggio dall'app Deeper Smart Sonar a Fish Deeper è semplice. Tutto ciò che devi fare è sincronizzare i tuoi dati. Segui questi passaggi:
1.       Apri l'app Deeper Smart Sonar e vai alla Cronologia.
2.       Assicurati di essere connesso a internet. Se non è disponibili alcuna rete Wi-Fi, verranno utilizzati i dati mobili.
3.       Premi sull'icona del Cloud per caricare le tue scansioni sul Cloud.
4.       Una volta accertato di aver sincronizzato tutte le sessioni, chiudi l'app Deeper Smart Sonar.
5.       Scarica l'app Fish Deeper app se non lo hai ancora fatto.

6.       Apri l'app Fish Deeper e accedi con gli stessi dettagli dell'account che hai utilizzato per accedere all'app Deeper Smart Sonar.
7.       Assicurati di accettare gli accordi richiesti.
8.       Vai alla Cronologia scansioni nel menu situato nell'angolo superiore sinistro per trovare tutte le tue scansioni.
9.       Scarica le scansioni sul tuo dispositivo per visualizzarle.