Sincronizzazione dei dati

Potete scaricare tutte le scansioni che fate con Deeper sul nostro sicuro server Cloud, questo può essere utile per:

• Accedere a tutti I vostri dati da qualsiasi dispositivo Android o iOS attraverso l’Applicazione Deeper utilizzando il vostro login Deeper.
  • Visualizzare ogni mappa e scansione su qualsiasi computer grazie a Lakebook.
  • Liberare spazio sul vostro telefono senza perdere le vostre scansioni – potete salvare I vostri dati solo sul Cloud Deeper.
  • Scaricare tutti I dati già esistenti su un nuovo dispositivo quando, per esempio, comprate un nuovo telefono.

Ogni nuova mappa o scansione sarà sincronizzata automaticamente con il nostro server Cloud, ma questo potrebbe non accadere immediatamente.

Se la sessione è segnata con una icona a forma di nuvola e una spunta, questa mostra che è già stata sincronizzata. Se ha solo la forma di una nuvola, ancora non è stata sincronizzata.

Per scaricare immediatamente tutte le sessioni non sincronizzate, toccate l’ icona in alto a destra nello schermo (una nuvola con freccia in su) quando siete nel menu Cronologia. Controllate che il vostro telefono sia collegato ad una rete stabile prima di sincronizzare. I dati non sincronizzati sono accessibili solo dal votro telefono, e da nessun altro dispositivo o

Lakebook.

Avete ora più modi per raccogliere I vostri dati:

-          Sincronizzato – questo dato è salvato sia sul telefono che sul Cloud. Può essere visualizzato dal vostro telefono e da qualsiasi vostro dispositivo che utilizzi l’ App Depeer. Le mappe e le scansioni possono essere visualizzate anche su Lakebook. I dati sincronizzati sono accessibili da ogni dispositivo, le mappe e le scansioni possono essere viste su Lakebook.

-          Remoto – questo tipo di dato è salvato solo sul nostro Cloud. Non può essere visualizzato immediatamente attreverso l’App Deeper – se lo volete vedere su qualsiasi telefono, o su qualsiasi dispositivo iOs o Android, avrete bisogno di scaricarlo dal Cloud attraverso l’App Deeper. Le mappature e le scansioni raccolte nei dati remoti possono comunque essere visualizzati dal portale web di Lakebook.

Le vostre scansioni saranno dati scaricati e sincronizzati in automatico. Per convertire una sessione a dati remoti, che significa che questi non occuperanno più spazio sul vostro telefono, selezionate l’icona per eliminarla, poi selezionate “cancellare solo dall’App”. L’icona di eliminazione sarà visualizzata se tenete un dito premuti sulla lettura (o scorrete verso sinistra se state utilizzando un dispositivo Apple). I dati già sincronizzati saranno saranno nonrmalmente visualizzati nell’App, mentre I dati remoti appariranno lo stesso, ma non in un riquadro grigio.