Come trovare il pesca utilizzando la modalità d’Immagine dettagliata? ( Serie PRO e CHIRP+)

L’Apllicazione mostrerà I pesci in due modi. Il modo più facile per riconoscerli è attivare le Icone dei Pesci. In questo modo, l’App interpreterà I segnali del Sonar, identificando alcuni di questi come pesci. Le icone dei pesci hanno 3 dimensioni – piccolo, medio e grande. Il corretto riconoscimento della dimensione dei pesci dipende da molti fattori, dei quali il peso è solo uno di questi. Le Icone dei Pesci non sono il modo più accurato per giudicare le loro effettive dimensioni, perchè l’algoritmo del dispositivo potrebbe mostrare una nuvola di piccoli pesci molto vicini come un solo pesce ma più grande. Il modo migliore per giudicare la dimensione di un pesce è disattivare le Icone dei Pesci. Con le Icone dei Pesci disattivate, questi saranno mostrati come archi o linee. Esiste un modo per imparare a riconoscere I pesci in questa modalità, e all’ inizio potrebbe sembrare complicato. Ma con un minimo di pratica sarete in grado di determinare che tipo di pesce è e quale sia la dimensione effettiva. Qui potete trovare una guida approfondita che vi aiuterà a trovare un maggior numero di pesci con il vostro Deeper:

Trovare pesci e strutture con la serie PRO

Trovare pesci e strutture con la serie CHIRP+

Alcuni esempi di Pesci sulla schermata del Sonar:

Molti piccoli pesci mostrati con e senza Icone dei Pesci

Gli archi mostrano alcuni piccoli pesci uno accanto all’altro, ma la piccola dimensione degli archi dipende dalla bassa sensibilità impostata. In realtà, quelli che sembravano piccoli pesci erano molto più grandi.

Una carpa mostrata sull’APP, e nella realtà

Un’auto sommersa.