Deeper Sonar/Autopilot/manuelle Steuerung funktionieren bis in Entfernungen von 400 m? Benötige ich einen separaten Range Extender?

Der Deeper Quest hat eine Reichweite von bis zu 400 m, was manuelle Steuerung, Autopilot sowie Sonarfunktionalität betrifft. Ein widerstandsfähiger Range Extender wurde bereits in die Fernsteuerung integriert. Die Funktechnik sowohl von Steuerung als auch vom Futterboot wurde an höhere Reichweiten angepasst. Innerhalb des 400-m-Funktionsbereichs werden zur Nutzung von Sonar oder Autopilot keine separaten Range Extender benötigt - du hast ihn bereits von Beginn an fest installiert.