Kann ich Deeper Quest über dasselbe App-Konto verwenden, wenn ich ein Deeper Sonar oder Fish Deeper Premium (oder beides) bereits besitze? Werde ich meine zuvor generierten Tiefenkarten und Premium-Karten über dasselbe Konto abrufen können?

Ja, du kannst Deeper Quest bei bereits vorhandenem Deeper Sonar oder Fish Deeper Premium (oder beides) über ein und dieselbe App nutzen. Dein existierendes Konto lässt dich Deeper Quest problemlos integrieren, was dir Zugriff auf deine vorherigen sonargenerierten Tiefenkarten sowie sämtliche mit dem Konto verknüpften Premium-Karten sichert. Genieße eine bequeme Verwaltung aller deiner Deeper-Geräte über ein einziges Konto.