Allgemeine Fragen

Deeper Sonar/Autopilot/manuelle Steuerung funktionieren bis in Entfernungen von 400 m? Benötige ich einen separaten Range Extender?

Der Deeper Quest hat eine Reichweite von bis zu 400 m, was manuelle Steuerung, Autopilot sowie Sonarfunktionalität betrifft. Ein widerstandsfähiger Range Extender wurde bereits in die Fernsteuerung integriert. Die Funktechnik sowohl von Steuerung als auch vom Futterboot wurde an höhere Reichweiten angepasst. Innerhalb des 400-m-Funktionsbereichs werden zur Nutzung von Sonar oder Autopilot keine separaten Range Extender benötigt - du hast ihn bereits von Beginn an fest installiert.

Werden die 7 Stunden Betriebsdauer von Deeper Quest mit beiden oder nur einem Akku erzielt?

Die 7 Stunden Betriebsdauer des Deeper Quest beziehen sich auf zwei Akkus. Sie beide werden benötigt, um den Quest sowie andere Funktionen wie gewünscht nutzen zu können.

Kann ich Deeper Quest über dasselbe App-Konto verwenden, wenn ich ein Deeper Sonar oder Fish Deeper Premium (oder beides) bereits besitze? Werde ich meine zuvor generierten Tiefenkarten und Premium-Karten über dasselbe Konto abrufen können?

Ja, du kannst Deeper Quest bei bereits vorhandenem Deeper Sonar oder Fish Deeper Premium (oder beides) über ein und dieselbe App nutzen. Dein existierendes Konto lässt dich Deeper Quest problemlos integrieren, was dir Zugriff auf deine vorherigen sonargenerierten Tiefenkarten sowie sämtliche mit dem Konto verknüpften Premium-Karten sichert. Genieße eine bequeme Verwaltung aller deiner Deeper-Geräte über ein einziges Konto.

Wie schlägt sich der Deeper Quest bei widrigen Witterungsbedingungen (hoher Wellengang, starker Wind, etc.)?

In der Entwicklungsphase und im Zuge ausführlicher Tests des Quest, sind wir bei einem Rumpfdesign mit Gewichts- und Größenangaben gelandet, die exzellente aerodynamische Eigenschaften, hohe Geschwindigkeiten, hervorragende Lenkeigenschaften sowie gute Stabilität, selbst unter schwierigen Witterungsbedingungen, gewährleisten. Darüber hinaus wurde der Deeper Quest durch eine Copilot-Funktion ergänzt. Innen verbaute Messsensoren und Copilot-Algorithmen steuern die Leistung jedes einzelnen Motors s...