Funktioniert ein Deeper Smart Sonar ohne Mobilfunkdaten- / Internetverbindung?

Ja, alle Deeper Smart Sonar Geräte funktionieren überall. Sie benötigen keinerlei Internet- oder Mobilfunkverbindung. Sie benötigen jedoch das Internet, um eine Deeper-App auf Ihrem Smartgerät (Smartphone oder Tablet) zu installieren.

Bitte beachten Sie, dass für einige Funktionen der App wie Wettervorhersage, Karten oder Eislochmarkierung eine Internet- und GPS-Verbindung auf Ihrem Smartgerät erforderlich ist.

Wenn Sie in einem Gebiet ohne Internetverbindung angeln, können Sie Offline-Karten vorab herunterladen.

Dann können Sie die Funktion der bathymetrischen Kartierung auch in Bereichen ohne Internetverbindung voll nutzen.