Kann Deeper Smart Sonar unter Wasser funktionieren?

Deeper Sonare sind so entworfen, dass sie auf der Wasseroberfläche schweben. Wir empfehlen, das Gerät nicht einzutauchen (es ist bis zu 1 Meter wasserdicht). Natürlich kann es kurzzeitig untergetaucht sein, wenn das Wasser rau ist, und dies sollte die Leistung des Geräts nicht beeinträchtigen. Unter Wasser werden eine Informationen 5 Sekunden lang aufgezeichnet. Nach dem Auftauchen werden diese Daten zurück auf Ihren Smartgerät übertragen.