Akku und Aufladen

Bitte lesen Sie unsere Kurzanleitungen, um Schritt für Schritt Anweisungen zum Aufladen Ihres Deeper-Geräts zu erhalten. Hier finden Sie Informationen, wie oft Sie den Akku aufladen sollten, sowie weitere wichtige Hinweise zum Aufladen Ihres Deepers.

Anschließen des USB-Ladekabels (PRO/PRO+/CHIRP+)

Das mit Ihrem Gerät gelieferte USB-Ladekabel ist mit jedem Standard-USB-Anschluss kompatibel. Dazu gehören standardmäßige Ladegeräte für Smartphones und Tablets sowie die USB-Anschlüsse Ihres Computers und Fahrzeugs. Die Steckdosen müssen den USB-Standards entsprechen und eine Spannung von 5 V haben.

• Ein Blinken bedeutet, dass der Ladevorgang gerade begonnen hat und der Akku noch leer ist.
  • Zwei Blinkzeichen bedeuten 25% Ladung
  • Drei Blinkzeichen bedeuten 50% Ladung
  • Viermaliges Blinken bedeutet 75% Ladung
  • Ein grünes Licht bedeutet, dass der Akku vollständig aufgeladen ist.

Ein blaues Licht zeigt an, dass die Temperatur zum Aufladen zu niedrig ist. Der Lithium-Ionen-Akku kann bei Temperaturen unter 3 ° C nicht aufgeladen werden. Bitte bringen Sie Ihr Deeper Sonar auf Raumtemperatur und setzen Sie den Ladevorgang fort.

Ein rotes Licht bedeutet, dass ein Problem mit dem Aufladen vorliegt. In diesem Fall versuchen Sie bitte zuerst ein anderes Ladegerät und Kabel. Lassen Sie das Gerät anschließend länger als 1 Stunde am Ladekabel dran. Wenn das Licht immer noch rot ist, wenden Sie sich bitte an den Support.

ⓘ Setzen Sie Ihren Deeper niemals ins Wasser, wenn das Gerät an das Ladekabel angeschlossen ist. Dies kann zu Schäden am Gerät führen und ist nicht durch die Garantie abgedeckt. Stellen Sie immer sicher, dass die obere Abdeckung fest geschlossen ist und die "Water" und "Proof"  Markierungen perfekt ausgerichtet sind, bevor Sie Ihr Deeper Sonar in Wasser setzen.

ⓘ Bitte beachten Sie, dass Sie jeweils nur eine Verbindung zu einem Deeper Sonar von Ihrem Telefon oder Tablet herstellen können. Ihr Deeper Sonar kann sich immer nur mit einem Telefon oder Tablet verbinden.

ⓘ Achten Sie darauf, dass die Gewinde der oberen Abdeckung des Deeper und des Gehäuses immer sauber sind. Bringen Sie die obere Abdeckung nicht an, wenn sich Sand oder Schmutz auf dem Gewinde der oberen Abdeckung oder des Deeper befindet. Reinigen Sie sie zuerst.

Aufladen des Deeper START

Schließen Sie Ihr Deeper Sonar mit dem mitgelieferten Kabel an eine USB-Stromquelle an. Verwenden Sie zum Aufladen bitte ein Standard-Ladegerät für Smartphones oder Tablets oder schließen Sie das Kabel an Ihren PC oder die USB-Steckdose eines anderen Geräts an.

• Ein orange blinkendes Licht bedeutet, dass der Fischfinder aufgeladen wird. Die Anzahl der Blitze zeigt den Batteriestatus an::
  • Einmaliges Blinken bedeutet, dass die Aufladung gerade begonnen hat und sich die Batterie noch immer in entladenem Zustand befindet.
  • Zweimaliges Blinken signalisiert einen Ladestand von 25 %
  • Dreimaliges Blinken signalisiert einen Ladestand von 50 %
  • Viermaliges Blinken signalisiert einen Ladestand von 75 %
  • Ein unveränderliches Licht bedeutet, dass die Batterie völlig beladet ist.

Hinweis: Wenn Sie immer noch ein schnell blinkendes oder gar kein Licht sehen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wann und wo Sie Ihren Deeper aufladen müssen

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Deeper-Gerät niemals im Wasser aufladen sollten, und stellen Sie immer sicher, dass das Ladegerät und das Gerät vor dem Aufladen trocken sind. Wenn Sie Ihren Deeper regelmäßig aufladen, maximieren Sie die Lebensdauer des Akkus. Der Akku sollte mindestens alle 6 Monate aufgeladen werden, auch wenn das Gerät nicht verwendet wird. Das Ladegerät sollte von der Stromversorgung getrennt werden, wenn es längere Zeit nicht verwendet wird.

Der Akku in Ihrem Deeper-Gerät ist Li-Poly und kann nicht bei Temperaturen unter 3 ° C aufgeladen werden.

Li-Poly-Batterien können bei unsachgemäßer Handhabung gefährlich sein. Die Anweisungen zur sicheren Verwendung (im Lieferumfang enthalten) müssen jederzeit befolgt warden