Grundlagen für das Boots- oder Kajakangeln mit Deeper

Wenn Sie Deeper CHIRP- oder PRO-Modelle verwenden, stellen Sie immer sicher, dass die obere Abdeckung Ihres Deeper ordnungsgemäß angebracht ist. Die Markierungen „Water“ und „Proof“ sollten perfekt ausgerichtet sein. Um dies zu tun:

1. Setzen Sie die Kappe auf das Deeper Gehäuse, indem Sie die wasserdichten Markierungen ausrichten, aber schrauben Sie sie noch nicht fest.
  2. Schrauben Sie vorsichtig gegen den Uhrzeigersinn, bis es eintaucht.
  3. Sobald es eintaucht, beginnen Sie im Uhrzeigersinn zu schrauben. Schließen Sie es fest, bis die wasserdichten Markierungen perfekt ausgerichtet sind.

Erstverbindung:

1. Legen Sie Ihr Deeper Sonar ins Wasser. Wir empfehlen die Verwendung einer Deeper flexiblen Armhalterung, wenn Sie Ihren Deeper mit einem Boot oder Kajak verwenden.
  2. Gehen Sie zu den WLAN-Verbindungen (Einstellungen) Ihres Smartgerät. Suchen Sie in der Liste der verfügbaren WLAN-Verbindungen Ihr Deeper Sonar und stellen Sie eine Verbindung dazu her. Wenn Sie nach einem Passwort gefragt werden, lautet es 12345678
  3. Öffnen Sie dann die App “Fish Deeper“ und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Sonar her. Stellen Sie sicher, dass der App Zugriff gewährt wird, um Ihren Standort zu bestimmen, und dass GPS auf Ihrem Smartgerät aktiviert ist.
  4. Aktivieren Sie den Bootsmodus in der App.

Trolling

Nachdem Sie ihren Deeper Pro, Pro+ oder Chirp+ an Ihrem Boot oder Kajak mit der flexiblen Arm-Halterung befestigt haben, sind Sie zum Trollen bereit. Trolling bei höherer Geschwindigkeit (z. Bsp. 5km/h) ist geeignet für die allgemeine Tiefenmessung. Verlangsamen Sie bis 2km/h oder langsamer für genaues Fischfinden und detailliertes Scannen der Wasserbodenstruktur.

Kartieren

Die Deeper App nutzt das GPS ihres Smartphones oder Tablets um bathymetrische (Unterwasser-Kontur) Karten zu erstellen während Sie trollen. Um diese Funktion zu nutzen wählen Sie den Boot-Modus (Einstellungen > Sonar > Sonar-Modus > Boot-Modus). Sie werden eine zur Hälfte geteilte Anzeige sehen, die Ihre Kartierung sowie auch die Sonar-Scans anzeigt.

Scannen

Um zu scannen können Sie weiterhin den Boot-Modus nutzen (die geteilte Anzeige wird Ihnen auch die Scans anzeigen und Sie können einstellen wie viel die Karte von der gesamten Anzeige besetzt) oder Sie können zum Standard-Modus umschalten um die Scans im Vollbild zu sehen. Vergessen Sie nicht, dass Sie 3 Farb-Paletten zur Auswahl haben (Einstellungen > Sonar > Bildschirm Farbmodus).