Pour configurer votre Deeper pour la pêche sur glace, suivez ces étapes :

• Assurez-vous que la coque supérieure soit bien vissée, avec les indicateurs « Water » et « Proof » parfaitement alignés.
  • Percez votre trou dans la glace et jetez-y votre sondeur Deeper.
  • Activez le mode pêche sur glace dans l’application Deeper (Paramètres > Mode du sondeur > Mode pêche sur glace)
  • Assurez-vous que votre sondeur Deeper soit au centre du trou dans la glace afin que les relevés ne soient pas gênés par la glace.
  • Il n’est pas nécessaire d’attacher votre sondeur Deeper à une ligne. Toutefois, pour plus de commodité ou pour une plus grande tranquillité d'esprit, vous pouvez ajouter un boulon de fixation au point de fixation supérieur et y attacher une ligne si vous le souhaitez.
  • Chaque trou dans la glace dans lequel vous jetez votre Deeper sera automatiquement indiqué sur votre carte.

ⓘ Lorsque vous jetez votre sondeur Deeper dans un trou dans la glace, gardez votre smartphone / tablette dans une position où votre appareil puisse facilement capter le signal de votre sondeur. Si votre smartphone / tablette est dans votre poche, la connexion pourrait être instable. Pour enregistrer précisément l’emplacement de chaque trou dans la glace sur votre carte, veuillez vous assurer que votre smartphone soit proche du trou dans la glace lorsque vous y jeter votre sondeur Deeper pour la première fois. Ensuite, vous pouvez vous éloigner.