Une fois que votre sondeur Deeper est fixé à votre embarcation, commencez à vous déplacer sur l'eau pour sonder ou créer des cartes topographiques sous-marines. Utilisez le mode bateau dans l’application Deeper (Paramètres > Mode du sondeur > Mode bateau) pour un affichage avec écran divisé de vos relevés et de votre cartographie. Nous recommandons une vitesse limite du bateau de jusqu’à 5 km / h (2.7 nœuds).
ⓘ Lorsque vous traînez votre sondeur Deeper, gardez votre smartphone / tablette dans une position où votre appareil puisse facilement capter le signal de votre sondeur. Si votre smartphone / tablette est au sol ou dans votre poche, la connexion pourrait être instable.