Wie kann ich Karten / Scans von der Fish Deeper-Website löschen?

Sie können jede Karte oder jeden Scan aus Fish Deeper Web löschen. Wählen Sie einen Scan aus, den Sie löschen möchten, greifen Sie auf das Dropdown-Menü zu, indem Sie auf ein Symbol mit 3 Punkten klicken. Wählen Sie dann Löschen.

Wenn Sie eine vollständige bathymetrische Karte löschen möchten, müssen Sie jede einzelne Sitzung löschen, die dieser Karte zugeordnet ist.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Sitzung oder Karte nach dem Löschen nicht wiederherstellen können.