Wie berechnet man die Entfernung zwischen Orten auf der Karte?

Mit Fish Deeper Web können Sie die Entfernung zu einem ausgewählten Punkt auf der Karte berechnen. Wenn Sie Fish Deeper Web auf einem GPS-fähigen Gerät verwenden, können Sie die Wurfweite von Ihrem Standort am Ufer zum ausgewählten Ort berechnen.

Klicken Sie auf das Linealsymbol auf der linken Seite des Bildschirms, um die Entfernungsberechnung zu starten:

Klicken Sie dann auf eine beliebige Stelle auf der Karte, um den Startpunkt auszuwählen, von dem aus Sie die Entfernung berechnen möchten. Es wird eine weiße Markierung auf der Karte hinterlassen:

Klicken Sie anschließend auf eine Stelle, zu der Sie die Entfernung berechnen möchten:

Wenn Sie auf einen anderen Punkt auf der Karte klicken, wird die berechnete Entfernung kombiniert und die Gesamtentfernung vom Startpunkt zum Endpunkt angezeigt. Dies kann bei der Planung Ihrer Bootsfahrten hilfreich sein:

Wenn Sie Fish Deeper Web auf einem GPS-fähigen Gerät verwenden, können Sie Ihren Standort auch auf der Karte abrufen, indem Sie auf das GPS-Symbol klicken:

Mit dieser Funktion können Sie die Entfernung von Ihrer Position am Ufer zu einem beliebigen Punkt auf der Karte berechnen. Dies kann bei der Bestimmung der Wurfweite hilfreich sein.