Ich habe mein Passwort vergessen. Wie setze ich es zurück?

Fish Deeper Web verwendet dasselbe Konto, das Sie für die  App “ Fish Deeper“ verwenden, und es ist keine zusätzliche Registrierung erforderlich.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zu Fish Deeper Web und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benutzer-E-Mail und ein beliebiges Passwort in das Feld Passwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden. Eine Schaltfläche zum Zurücksetzen des Passwort wird angezeigt.

Folgen Sie dann einfach den Anweisungen, um das Passwort zurückzusetzen.