Kann ich meine bathymetrischen Karten mitteilen?

Sie können Ihre Karten über Fish Deeper Web mit Ihren Angelfreunden mitteilen oder Ihrer besten Plätze ausdrucken. Wählen Sie die Karte aus, die Sie mitteilen möchten, und greifen Sie auf das Dropdown-Menü zu:

Dadurch wird ein direkter Link zu Ihrer Karte erstellt, den Sie mit Ihrem Angelpartner teilen können. Bitte beachten Sie, dass derzeit nur eine bathymetrische Karte freigegeben werden kann und die Sonarscan-Daten nicht freigegeben werden können.