Kann ich die beiden Hauptkammern des Futterbootes zu einer größeren Kammer kombinieren?

Ja, kannst du. Das Futterboot besitzt zwei Hauptkammern, die durch eine problemlos entfernbare Kunststoffwand voneinander getrennt sind. Schraube dazu einfach die Wandbefestigung ab, entferne die Wand und schraube die Befestigung im Anschluss wieder an. Hierfür sind keine besonderen technischen Fähigkeiten erforderlich. Das Ergebnis ist eine große Kammer anstelle von zwei kleineren, was dir eine höhere Flexibilität beim Ködertransport ermöglicht und deinen Vorlieben und Bedürfnissen entgegenkommt.