Wie kann ich eine bestimmte Stelle, die mir auf dem Sonardisplay vielversprechend bzw. interessant erscheint, nach dem Scannen mit dem DQ entsprechend markieren?

Finde den Spot: Sobald du auf dem Display eine Stelle entdeckst, die du markieren möchtest, wische auf dem Sonar-Display nach links – dies aktiviert den Display-Rücklaufmodus. Das Display wird genau an der interessanten Stelle angehalten und das Bootsymbol (Pfeil) stoppt ebenfalls (das Quest fährt mit ihrer Aufgabe ohne Unterbrechung fort).

Stelle speichern: klicke in der unteren linken Ecke des Displays auf das Stelle speichern-Symbol. Wähle die zu speichernde Stelle (oder den Fang) aus und markiere sie.

Symbol bewegen: sobald die gewünschte Stelle gespeichert wurde, ziehe das Symbol mit der gespeicherten Stelle an die Stelle des Bootes auf der Karte. So wird sichergestellt, dass der markierte Punkt im Verhältnis zur aktuellen Position des Bootes korrekt positioniert wurde. Zoome in die Karte rein, um die Markierung exakt an die Stelle deines Bootes zu setzen.

Während der Überprüfung des Scanverlaufs: Diese Aktionen können parallel zur Überprüfung des Scanverlaufs durchgeführt werden. Gehe in den Scanverlauf, klicke dich durch ältere Scans und markiere selbst noch nach der Angelsession die für dich interessanten Stellen.