Puis-je accéder le site Fish Deeper sur des smartphones ou des tablettes ?

Le site Fish Deeper est un site en ligne qui stocke vos cartes et vos scans : https://maps.fishdeeper.com/fr-fr

Vous pouvez l’accéder sur n’importe quel navigateur, et peu importe que vous utilisiez un ordinateur portable, un PC, une tablette ou un smartphone.

Lorsque vous accédez le site Fish Deeper sur des appareils compatibles GPS tels que des tablettes et des smartphones, vous pouvez déterminer votre position sur la carte en cliquant sur l’icône GPS sur le côté droit de l’écran :

ⓘ Les performances de Fish Deeper Web dépendent du matériel. Ainsi, il peut fonctionner mieux sur les PC et les ordinateurs portables, sur les nouveaux smartphones et tablettes. Le site Fish Deeper peut avoir de moins bonnes performances sur les anciens smartphones et tablettes.