Puis-je voir les données de mon sondeur sur le site Fish Deeper ?

Le site Fish Deeper est un site qui vous permet de visualiser la plupart de vos données Deeper sur n’importe quel ordinateur. Allez simplement sur https://maps.deepersonar.com/ et connectez-vous (en utilisant le même nom d'utilisateur et mot de passe que vous utilisez sur l’application Fish Deeper).

Si vous avez effectué le scan en mode Standard, vous verrez une épingle sur la carte indiquant où vous avez enregistré les données. Vous pouvez faire défiler l’analyse comme sur l’application.

Si vous avez effectué le scan en utilisant le mode Bateau ou le mode GPS rivage, vous verrez à la fois votre carte de contour sous-marin et votre scan. Une icône de bateau / Deeper se déplace sur votre carte pendant que vous faites défiler le scan afin que vous puissiez voir le point exact où les données ont été enregistrées.

Vous pouvez partager vos cartes et vos scans avec vos amis via site Fish Deeper, ou imprimer vos meilleurs spots. Les cartes peuvent être téléchargées au format de données brutes que vous pouvez ensuite utiliser avec d’autres programmes de cartographie.