Comment supprimer des cartes / scans du site Fish Deeper ?

Vous pouvez supprimer n’importe quelle carte ou une session du site Fish Deeper. Sélectionnez une session que vous souhaitez supprimer et accédez au menu déroulant en cliquant sur une icône à 3 points. Ensuite, sélectionnez Supprimer.

Si vous souhaitez supprimer une carte bathymétrique complète, vous devez supprimer chaque session associée à cette carte.

Veuillez noter qu'après avoir supprimé la session ou la carte, vous ne pourrez plus la récupérer.