Comment calculer la distance entre des endroits sur la carte ?

Sur le site Fish Deeper, vous pouvez facilement calculer la distance entre les endroits sélectionnés sur la carte. Si vous accéder le site Fish Deeper sur un appareil compatible GPS, vous pouvez calculer la distance du lancer entre votre emplacement sur le rivage et l’endroit sélectionné.

Pour commencer à calculer la distance, cliquez sur l’icône de la règle sur le côté gauche de l’écran

Ensuite, cliquez sur n’importe quel endroit de la carte pour sélectionner le point de départ à partir duquel vous souhaitez calculer la distance. Il laissera un marqueur blanc sur la carte :

Puis cliquez sur un endroit dont vous souhaitez calculer la distance :

Cliquer sur n’importe quel autre endroit de la carte combinera la distance calculée et affichera la distance totale entre le point de départ et le point d’arrivée. Cela peut être utile lors de la planification de vos sessions en bateau :

Si vous accédez le site Fish Deeper sur un appareil compatible GPS, vous pouvez également voir votre position sur la carte en cliquant sur l’icône GPS :

Vous pouvez utiliser cette fonction pour calculer la distance entre votre position sur la rive et n’importe quel endroit sur la carte, cela peut être utile pour déterminer la distance du lancer.

ⓘ Vous pouvez sélectionner la distance à afficher en unités métriques ou impériales dans les   paramètres de Profil.