Anzeigen und Analyse Ihrer Karten und Scans

Sobald Sie sich angemeldet haben, sehen Sie auf der linken Seite des Bildschirms eine Liste der Standorte, an denen Sie Ihren Deeper verwendet haben.

Sie sehen nur Karten und Scans, die über den Verlauf der Fish Deeper-App synchronisiert wurden. Erfahren Sie hier mehr über die Datensynchronisierung.

Sie sehen auch globale bathymetrische Karten, wenn Sie ein aktives Fish Deeper Premium-Abo haben.

Wenn Sie die Sitzungen nicht genannt haben, werden sie ohne Titel aufgeführt. Klicken Sie auf einen Ort, um Ihre Daten anzuzeigen. Fish Deeper Web zeigt sowohl Sonar-Scans - am unteren Bildschirmrand - als auch bathymetrische Kartendaten - auf der Karte an. Bathymetrie wird nur angezeigt, wenn der Scan im Bootangel-Modus oder Uferangel-Modus durchgeführt wurde.

Sie werden sehen, dass Ihre Karten und Scans nach bestimmten Seen gruppiert sind, und Sie finden sie im Abschnitt „Meine Seen“.

Nachdem Sie den gewünschten Ort und die gewünschten Sitzungen ausgewählt haben, können Sie mit der Analyse beginnen. Was auf dem Bildschirm angezeigt wird, hängt vom Angelmodus ab, den Sie an diesem Ort zum Scannen verwendet haben:

- Im Ausschließlich Scan anzeigen-Modus und im Eisangel-Modus sehen Sie einen geteilten Bildschirm. In der oberen Hälfte befindet sich eine Karte mit Stecknadeln, die die verschiedenen Orte markieren, an denen Sie gescannt haben. Die untere Hälfte zeigt die Scans selbst.

- Im Bootangel-Modus und Uferangel-Modus sehen Sie auch einen geteilten Bildschirm. Diesmal wird die von Ihnen erstellte bathymetrische Karte in der oberen Hälfte angezeigt, und die Scans, die während der Kartierung aufgezeichnet wurden, werden in der unteren Hälfte angezeigt.

Scrollen Sie Ihre Scans

Sie können von rechts nach links durch Ihre Scans scrollen. Verwenden Sie die Bildlaufleiste am unteren Bildschirmrand oder klicken Sie auf den Scan und bewegen Sie Ihre Maus.

Bei Scans, die im Bootangel-Modus und im Uferangel-Modus erstellt wurden, werden Sie feststellen, dass auf der Karte selbst ein Pfeilsymbol angezeigt wird. Dieses Symbol zeigt an, wo die jetzt angezeigten Scandaten erstellt wurden. Während Sie durch Ihren Scan scrollen, bewegt sich das Symbol auf der Karte. Auf diese Weise können Sie genaue Punkte auf der Karte lokalisieren, an denen Sie einen Fisch markiert oder eine gute Struktur gefunden haben. Sie können auch auf einen besonders interessanten Punkt auf der bathymetrischen Karte klicken und den Sonar-Scan genau in diesem Bereich anzeigen.

Sie haben auch die Möglichkeit, Fischsymbole zu Ihren Scans ein- oder auszuschalten.

Tiefen- und GPS-Daten

Klicken Sie bei der Analyse Ihrer bathymetrischen Karten einfach auf einen beliebigen Teil der von Ihnen erstellten Karte. Ein Popup-Fenster mit den GPS-Koordinaten und der Tiefe an genau dieser Stelle wird angezeigt.

Andere nützliche Anzeigetools

Standort: Wenn Sie ein GPS-fähiges Gerät verwenden, um auf maps.fishdeeper.com zuzugreifen, können Sie Ihren genauen Standort

Zoom: Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Plus/Minus-Symbol. Verwenden Sie dies zum Vergrößern oder Verkleinern.

Karteneinstellungen und Kartenlegende: Unter dem Zoomsymbol befindet sich ein Menü zum Ändern Ihrer Anzeigeeinstellungen. Klicken Sie darauf und wählen Sie dann entweder Karte (für eine einfache Kartendarstellung) oder Satellit (für ein Satellitenbild). Sie können auch konfigurieren, welche Ebene und Punkte von Interesse angezeigt werden sollen, sowie die Bathymetrie-Farbpalette ändern.

- Entfernungsmessung: Unter dem Karteneinstellungsmenü befindet sich ein Linealsymbol. Klicken Sie darauf und Sie können jetzt Entfernungen messen – klicken Sie einfach auf einen Punkt und dann auf einen anderen, und Sie erhalten eine Entfernungsmessung zwischen den beiden.