Teilen, drucken und herunterladen

Wählen Sie einen Scan aus und klicken Sie auf das erweiterbare Menü (drei Punkte):

- Drucken: ermöglicht es Ihnen, die Karte auszudrucken.

- Bathymetrie: Automatische und schnelle Anzeigen verwenden die genauen Kartierungsdaten, die Sie gesammelt haben, um die geschätzten Tiefen für Abschnitte in der Nähe mit speziellen Algorithmen auszufüllen. Die Option "Detailliert" zeigt nur die exakten bathymetrischen Daten an, die Ihr Deeper ohne Nachbearbeitung gesammelt hat.

- Teilen: Das dritte Symbol im Menü dient zum Teilen. Klicken Sie darauf und ein eindeutiger Link wird erstellt. Dann kopieren Sie einfach den Link und senden Sie ihn an jeden, den Sie diese Karte teilen möchten. Bitte beachten Sie, dass derzeit nur bathymetrische Karten geteilt werden können und es nicht möglich ist, die Sonar-Scan-Daten zu teilen.

Der Link zu Ihrer bathymetrischen Karte kann von jedem geöffnet werden, auch von Personen, die kein Deeper-Konto haben. Wenn die Person auf den von Ihnen geteilten Link zugreift, sieht sie nur die bathymetrische Karte. Alle anderen in Ihrem Konto verfügbaren Daten sind nicht zugänglich.

Herunterladen: Das vierte Symbol dient zum Herunterladen Ihrer Daten. Klicken Sie auf dieses Symbol und Sie erhalten einen Download aller Ihrer Kartendaten im CSV-Format. Sie können diese Rohdaten dann in anderen Mapping-Apps und -Programmen verwenden. Die exportierten Daten werden im .CSV-Format angezeigt, das Werte wie Breite, Länge, Tiefe und einen Zeitstempel enthält. Der Zeitstempel wird als die Anzahl der Millisekunden angezeigt, die seit 00:00:00 Uhr der koordinierten Weltzeit (UTC), Donnerstag, 1. Januar 1970, vergangen sind. (UNIX-Zeit)

Bitte beachten Sie, dass GPS ungefähr jede Sekunde Breiten- und Längengrade aufzeichnet. Daher werden diese Datenwerte möglicherweise als 0 angezeigt - was passiert, wenn die Tiefe aufgezeichnet wurde, die Koordinaten jedoch nicht. Das Sonar selbst scannt etwa 15 Mal pro Sekunde, deshalb sind die meisten Datenlinien ohne Koordinaten.

Es können nur Daten exportiert werden, die im Bootangel-Modus - oder Uferangel-Modus erstellt wurden. Aufnahmen im Ausschließlich Scan anzeigen- und Eisangel-Modus enthalten nur die Sonardaten, die nicht exportiert werden können.