Hochladen Ihrer Daten in Lakebook ™

Die in der Deeper App erstellten Karten und Scans werden automatisch mit dem Deeper Cloud-Server synchronisiert. Es dauert 24 Stunden, bis die Scans automatisch synchronisiert werden. Sobald sie synchronisiert sind, können Sie über Lakebook ™ darauf zugreifen.
Um zu überprüfen, ob eine Angelsitzung synchronisiert wurde, gehen Sie in der Deeper App auf Historie. Hier finden Sie eine Aufzeichnung all Ihrer Angelsitzungen mit Ihrem Deeper. Wenn eine Sitzung synchronisiert wurde, wird ein Wolkensymbol mit einem Häkchen angezeigt. Wenn es noch nicht synchronisiert wurde, ist das Symbol nur der Umriss einer Wolke ohne Häkchen. Um nicht synchronisierte Sitzungen zu synchronisieren, drücken Sie auf das Symbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms - eine weiße Wolke mit einem Aufwärtspfeil.
Es kann bis zu einer Minute dauern, bis neue Daten von der App zu Lakebook ™ hinzugefügt werden. Sie sollten auch die Lakebook ™ -Seite aktualisieren, damit die neuen Daten sichtbar werden.