Datenverarbeitung

Hochladen Ihrer Daten in Fish Deeper Web

Die Karten und Scans, die Sie in der Deeper-App erstellen, werden automatisch mit dem Deeper-Cloud-Server synchronisiert. Es dauert 24 Stunden, bis die Scans automatisch synchronisiert werden. Sobald sie synchronisiert sind, können Sie auf maps.fishdeeper.com darauf zugreifen.

Um zu überprüfen, ob eine Angelsitzung synchronisiert wurde, gehen Sie zu Verlauf in der Deeper App. Hier finden Sie eine Aufzeichnung aller Ihrer Angelsitzungen mit Ihrem Deeper. Wenn eine Sitzung synchronisiert wurde, wird ein grünes Wolkensymbol mit einem Häkchen angezeigt.

Wenn es noch nicht synchronisiert wurde, ist das Symbol nur der Umriss einer Wolke ohne Häkchen. Um nicht synchronisierte Sitzungen zu synchronisieren, drücken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms – eine weiße Wolke mit einem Aufwärtspfeil.

Es kann bis zu einer Minute dauern, bis neue Daten über die App zur Fish Deeper-Website hinzugefügt werden. Sie sollten auch die Webseite aktualisieren, damit die neuen Daten sichtbar sind. Weitere Informationen zur Datensynchronisierung finden Sie hier.

Löschen Ihrer Daten

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Scans oder Karten direkt über die Fish Deeper-Website zu löschen.

Um Daten von der Website zu löschen, müssen Sie zur Fish Deeper-App -> Verlauf gehen.

Klicken Sie auf Mobilgeräten mit Android auf die drei Punkte rechts und wählen Sie löschen (oder wischen Sie nach links, wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden). Die Löschoption wird angezeigt, und Sie müssen "Von überall löschen" auswählen. Dies führt dazu, dass der Scan sowohl vom Handy als auch von Fish Deeper Web gelöscht wird.

Bitte beachten Sie, dass der Scan oder die Karte nach dem Löschen mit dieser Methode ohne Wiederherstellungsmöglichkeit gelöscht wird.