Guida di base per l’utilizzo di Deeper in barca o kayak.

I Deeper PRO, PRO+ e CHIRP+ possono essere utilizzati per la traina, se montati sul Flexible Arm Mount. Potete anche lanciare il vostro dispositivo dal natante per osservare spot difficili da raggiungere o per evitare di passare con il natante sopra il vostro spot di pesca. Anche il Deeper START è pensato per essere lanciato dalla barca o dal kayak You can also cast these devices out from your vessel to scan hard-to-reach-spots or to avoid trolling over your target areas. The Deeper START is suitable for casting from your kayak or boat.

Traina

Una volta aver montato il vostro Deeper PRO, PRO+ o CHIRP+ al vostro kayak o alla vostra imbarcazione utilizzando il Flexible Arm Mount, siete pronti alla traina. Potete trainare a velocità sostenuta (per esempio 3.5 mph / 5 kmh) per evere una lettura generale della profondità. Rallentate a 2mph / 3kmh  per una lettura accurate del pesce e una scansione dettagliata del fondo e delle strutture.

Mappatura

L’ applicazione Deeper utilizza il GPS del vostro smartphone o tablet per creare delle mappe matimetriche mentre traini. Per utilizzare questa funzione, selezionate “modalità barca” (configurazione > modalità sonar > modalità barca). Apparirà una funzione a schermo condiviso che mostrerà sia la mappatura che la lettura del sonar.

Se state utilizzando un Deeper PRO o PRO+, si consiglia l’uso del cono stretto (290 kHz) per un maggiore dettaglio della mappatura.

Se state utilizzando il CHIRP+, vi consigliamo di utlizzare High CHIRP o Mid CHIRP per un maggiore dettaglio della mappatura.

Scansione

Per la lettura del fondale, potete proseguire in Modalità Barca ( lo scermo diviso vi monstrerà la scansione, e potete scegliere la quantità di schermo da dedicare alla mappatura) o tornare alla Modalità Standard per dedicare alla scansione tutto il display del dispositivo mobile. Non dimenticate di scegliere uno tra I tre stili di colore presenti ( configurazione >  sonar > stile colore).