Differenti condizioni di pesca da riva – moli e pontili, pesca in fiume

Potete utilizzare il vostro Deeper per pescare dalla riva, dai moli, da pontili e ponti (incluso anqua salata), e lungo I fiumi. Ma avrete bisogno di preparare il Deeper adeguatamente.

Lanciare da moli, pontili e ponti

Assicuratevi di collegare il filo al punto di collegamento centrale dei tre presenti sul vostro Deeper ( non applicabile su Deeper Start, che ha soltanto un punto di collegamento). Utilizzando uno degli altri punti di collegamento, il Deeper risulterà posizionato in acqua con un angolo sbagliato.

I Deeper Sonar possono essere utilizzati in acqua salata, quindi utilizzateli in condizioni di mare calmo. Se il mare è mosso, la connessione al vostro smatphone potrebbe essere difficile.

Lanciare Deeper nei fiumi

I Deeper Sonar possono essere utilizzati per osservare la profondità dei fiumi, ammesso che questi abbiano un corso lento. Utilizzate lo stesso punto di collegamento che utlizzereste per la pesca in lago (punto superiore per la pesca dalla riva, punto centrale per la pesca da ponti e pontili).

Il Deeper sarà utile nella pesca in fiume per scoprire le profondità e le strutture sul fondo – quando la corrente è veloce la lettura del pesca è difficile. Utilizzare la corrente del fiume per far scorrere il Deeper è solitamente un buon modo per corire spazio. Se state utilizzando un Deeper PRO+ o CHIRP+ vi consigliamo di utilizzare la funzione “GPS da riva” (configurazione > modalità sonar > GPS da riva), vi permetterà di creare una mappa delle profondità del vostro fiume.

Se state utilizzando un Deeper PRO o PRO+, è consigliato l’utilizzo del “cono stretto” (290kHz) per una mappatura più accurata.