Est-il possible de combiner les deux trémies principales du bateau amorceur en un seul compartiment plus grand ?

Oui, c'est possible. Le bateau amorceur contient deux trémies principales séparées par une paroi en plastique, qui peut être facilement enlevée. Il suffit de dévisser la poignée qui maintient la paroi en plastique, de retirer la paroi, puis de revisser la poignée. Cette opération ne nécessite aucune compétence technique. Vous disposerez ainsi d'un seul grand compartiment au lieu de deux, ce qui vous permettra de stocker vos appâts en fonction de vos préférences ou de vos besoins.