Après avoir repéré un point intéressant sur l'écran du sondeur lors d'un balayage avec le DQ, comment puis-je marquer avec précision ce point spécifique ?

Repérez le point : Dès que vous voyez un point intéressant à l'écran que vous souhaitez marquer, faites glisser l'écran du sondeur vers la gauche - cela activera le mode de retour en arrière de l'écran. L'écran s'arrêtera exactement au point d'intérêt et l'icône du bateau (flèche) cessera également de bouger (la Quest poursuivra sa mission sans interruption).

Sauvegarder le point : Cliquez sur l'icône Enregistrer le lieu dans le coin inférieur gauche de l'écran. Choisissez de sauvegarder le lieu (ou la prise) que vous souhaitez marquer.

Déplacer l'icône : une fois que vous avez choisi de sauvegarder le lieu, déplacez l'icône représentant le point sauvegardé vers l'emplacement du bateau sur la carte. Cela permet de s'assurer que le point marqué est positionné avec précision par rapport à la position actuelle du bateau. Assurez-vous que la carte est suffisamment agrandie pour que la marque soit placée exactement à l'emplacement du bateau.

Lors de la vérification de l'historique des relevés : En outre, ces actions peuvent être effectuées tout en vérifiant l'historique des relevés. Vous pouvez aller dans l'historique des relevés, naviguer dans les relevés précédents et marquer les points intéressants, même après votre session de pêche.