Comment puis-je m'assurer que je ne perdrai jamais mon bateau amorceur Deeper Quest ?

a. Le Deeper Quest est équipé de dispositifs de sécurité spécialement conçus pour éviter de telles situations :

Fonction de retour à la portée : Le Deeper Quest est conçu avec une fonction de retour à la portée, garantissant que s'il s'éloigne de la portée de connexion, il naviguera de façon autonome pour revenir à la portée. Cette fonction vous permet de garder le contrôle et de suivre votre bateau, même s'il s'éloigne trop.

Retour au point de départ lorsque la batterie est faible : De plus, le Deeper Quest est capable de revenir automatiquement au point de départ lorsque la batterie du bateau ou celle de la télécommande atteint 5 %. Cette fonction proactive évite au bateau de s'échouer ou de se perdre à cause d'une batterie déchargée.

b. Nous vous recommandons néanmoins de prendre des précautions supplémentaires. Si vous utilisez la fonction de pilotage automatique à des distances supérieures à 300 mètres du bord, il est crucial d'évaluer si le beateu amorceur Deeper Quest restera en ligne de vue directe de votre position pendant toute la durée de la mission de pilotage automatique. En cas de perte de communication, le bateau tentera de retourner à la zone de pêche en ligne droite vers vous. Il est donc essentiel de s'assurer qu'aucun obstacle n'obstrue sa trajectoire.

Évaluez toujours les conditions réelles avant de démarrer une mission de pilotage automatique.

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'objets au-dessus de l'eau, tels que des îles ou de la végétation, dans la trajectoire du pilote automatique.

Il est fortement déconseillé de définir des missions pour le pilote automatique s'il y a des objets de surface sur l'eau entre le lieu de la mission et votre position, tels que des îles ou de la végétation.

Il est recommandé de ne pas utiliser le bateau amorceur Deeper Quest si le niveau de batterie du bateau amorceur ou de la télécommande est proche de 5%.

Evitez de déployer le beteau amorceur Deeper Quest dans des conditions météorologiques extrêmement difficiles, telles que de fortes pluies, des vents violents ou de fortes vagues. Bien que le bateau soit équipé pour faire face à des conditions défavorables grâce à sa fonction de copilote, il est essentiel de faire preuve de précaution et d'éviter les risques inutiles.