Combien de points GPS le bateau amorceur / pilote automatique peut-il stocker ?

Le pilote automatique et le sondeur sont gérés par le biais de l’application mobile FishDeeper. Il n’y a pas de limite au nombre de points (points d’intérêt) que vous pouvez enregistrer sur la carte dans l’application. Vous pouvez demander au pilote automatique du Deeper Quest de naviguer vers l’un de ces points.

Vous pouvez également sélectionner une zone de forme rectangulaire ou carrée sur la carte. Le Deeper Quest sondera automatiquement cette zone avec son sondeur et créera une carte bathymétrique.

De plus, vous avez la possibilité de créer une trajectoire de points sur la carte que le Deeper Quest pourra suivre. Dans ce cas, la limite de points est de 999 (en d’autres termes, il n’y a pratiquement pas de limite).