Anbinden und Verbinden

Sorgen Sie für eine sorgfältige und sichere Befestigung Ihres Deeper START

Bevor Sie Ihren Fischfinder zu Wasser lassen muss sichergestellt werden, dass dieser korrekt an Ihrer Angelschnur und -rute befestigt ist. Achten Sie bei jeder Nutzung Ihres Deeper START auf eine korrekte Befestigung und berücksichtigen Sie dabei folgende Punkte:

1. Läuft Ihre Schnur korrekt entlang der Angelrute (einschließlich der letzten schmalsten Führungsöse Ihrer Rute)? Bildet die Schnur hier Schlingen oder Knoten kann Sie beim Auswerfen reißen und Sie riskieren den Verlust Ihres Fischfinders.
  2. Verwenden Sie eine hochwertige Schnur, die nicht abgenutzt oder ausgefranst ist?
  3. Ist der Drehclip vollständig und korrekt geschlossen? Dies ist sehr wichtig, denn Sie könnten den Fischfinder bei nicht korrektem Verschließen des Clips verlieren.

Einschalten des Deeper zu Scannen

Installieren Sie die Deeper-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und lassen Sie den Fischfinder dann in Ihrer Nähe zu Wasser (nicht weiter als 2 m / 6 Fuß entfernt). Ihr Deeper START schaltet sich automatisch ein und verbindet sich mit Ihrem Mobilgerät.

Falls sich Ihr Deeper bei Wasserkontakt nicht mit Ihrem Mobilgerät verbindet (die Deeper-App blendet die Statusnachricht Deeper ist getrennt unten auf dem Bildschirm ein), befolgen Sie bitte diese Schritte:

1.  Gehen Sie auf Einstellungen in Ihrem Mobilgerät und sorgen Sie dafür, dass Wi-Fi aktiviert ist.
  2. Überprüfen Sie, ob die Batterie Ihres Deeper START geladen ist. Unterwegs können Sie Ihren Fischfinder an ein Autoladegerät oder mobiles Ladegerät anschließen, um anhand der Leuchte den Ladestand zu überprüfen. Ist die Batterie leer, laden Sie sie!
  3. Überprüfen Sie die Temperatur. Der Deeper START hat einen Betriebsbereich von 0 °C bis 40 °C / 32 °F bis 104 °F. Bitte beachten Sie, dass sich Wasser- und Lufttemperatur unterscheiden können, wobei hier der Wassertemperatur oberste Priorität zukommt.
  4. Achten Sie darauf, ein kompatibles Mobilgerät sowie die aktuellste App-Version zu verwenden.
  5. Wenn sich die Geräte trotzdem nicht verbinden lassen, kontaktieren Sie unseren Support .