Lassen Sie Ihren Deeper START an der gewünschten, zu scannenden Stelle zu Wasser und holen Sie ihn wieder ein. Schauen Sie sich beim Wiedereinholen die Unterwasser-Scans auf Ihrem Smartphone oder Tablet an.

Halten Sie beim Auswerfen und Einholen Ihres Deeper START Ihr Smartphone/Tablet in einer Position, in der das Fischfinder-Signal problemlos empfangen werden kann. Eine Platzierung Ihres Smartphones / Tablets in Bodennähe bzw. die Aufbewahrung in der Tasche kann eine schwache Verbindung zur Folge haben. Wir empfehlen die Verwendung der Deeper Smartphone-Halterung für Angelruten.