Sollte die Antenne des Deeper Quest oder der Fernsteuerung beschädigt sein (steht nicht nach oben oder weist anderweitige Schäden auf), ist eine Nutzung des Deeper Qest dann trotzdem möglich?

Nein, wir empfehlen dir dringend einen Austausch der beschädigten Antennen. Deinem Deeper Quest-Paket liegen Ersatzantennen bei. Die Verwendung beschädigter Antennen kann deren Funktion und die Zuverlässigkeit deines Geräts beeinträchtigen.