Können die Akkus des Deeper Quest Futterboots über Powerbank geladen werden?

Ja, die Akkus des Deeper Quest Futterboots lassen sich unabhängig der Ausgabeleistung über jede beliebige Powerbank laden. Dabei sollte auf eine leistungsstarke Powerbank bzw. Ladestation zurückgegriffen werden, da jeder Quest-Akku über eine Kapazität von 6,7 Ah verfügt, was 96,48 Wh entspricht. Zum Laden der Deeper Quest Futterboot-Akkus über Powerbank ist die Gerätekapazität für den Mindestwert an unterstütztem Ladestrom zu beachten, der 20.000 mAh bzw. 5 V, 2 A über USB beträgt. Darüber hinaus sei darauf hingewiesen, dass die Fernsteuerung des Deeper Quest über mehrere Lademöglichkeiten verfügt. Du kannst sie mittels USB-Verbindung direkt über Quest laden, eine Powerbank nutzen, oder für mehr Komfort auf jedes beliebige Ladegerät zurückgreifen.