Wie sollte ich mein Deeper Quest pflegen und warten?

Aufbewahrung: Bewahre dein Deeper Quest bei Nichtgebrauch an einem trockenen Ort auf, um Feuchtigkeitsschäden und Korrosion zu verhindern.

Reinigung: Reinige dein Futterboot nach jedem Gebrauch regelmäßig, insbesondere bei Verschmutzung. Spüle Schmutz und Ablagerungen mit sauberem Wasser ab und lasse alle Komponenten vor der Aufbewahrung gründlich trocknen.

Akkupflege: Lade die Akkus selbst bei Nichtgebrauch mindestens alle 6 Monate einmal komplett auf.

Propellerwartung: Überprüfe die Propeller regelmäßig auf Anzeichen von Schäden oder Verschmutzung, die die Funktion beeinträchtigen könnten. Säubere sie je nach Bedarf, um ein reibungsloses Gebrauch zu gewährleisten.

Software-Updates: Bei Nutzung der neusten Fish Deeper-App erhältst du automatisch auch die aktuelle Firmware für dein Deeper Quest. Eine regelmäßige Aktualisierung der App sorgt für optimalen Betrieb, behebt etwaige Fehler und verbessert die allgemeine Funktionalität