Deeper est-il résistant à l’eau salée et aux chocs ?

Oui. Deeper a été conçu pour une utilisation intensive en extérieur dans les conditions et les climats différents. Il est robuste, il résiste donc aux chocs et même aux attaques de brochets. Néanmoins, veuillez éviter d’endommager physiquement votre Deeper car un impact très fort peut endommager son électronique interne.

Le Deeper résiste à l’eau jusqu’à la profondeur de 1 mètre.

Le Deeper fonctionnera également dans l’eau salée, mais il est conseillé de nettoyer l’appareil avec de l’eau sans sel et de le sécher après chaque utilisation.