Deeper ne se connecte pas à l’application Fish Deeper (message d’erreur « Deeper déconnecté »)

Si vous ne parvenez pas à connecter votre appareil Deeper à votre téléphone ou tablette, essayez suivre les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, testez si le Deeper émet un signal Wi-Fi pendant le chargement :

1. Mettez le Deeper en charge. Si aucune lumière LED ne clignote, lisez ceci
  2. Ouvrez les paramètres de votre smartphone ou tablette puis activez la connexion Wi-Fi.
  3. Trouvez le réseau Wi-Fi Deeper et connectez-vous. Si un point d’accès Wi-Fi Deeper ne figure pas sur la liste des connexions, veuillez contacter l’assistance Deeper.

Remarque : si vous êtes connecté et le message « pas de connexion Internet » apparait, ignorez-le. Cela signifie simplement que la connexion Wi-Fi de votre appareil est utilisée par votre sondeur Deeper et non par Internet. Si on vous demande un mot de passe, saisissez 12345678.

Testez si le Deeper émet un signal Wi-Fi lorsqu'il est activé dans l'eau :

1. Mettez votre Deeper dans un récipient d’eau (tasse / seau / évier)
  2. Ouvrez les paramètres de votre smartphone ou tablette puis activez la connexion Wi-Fi.
  3. Trouvez le réseau Wi-Fi du Deeper et connectez-vous. Si un point d’accès Wi-Fi Deeper n’est pas visible, veuillez contacter l’assistance Deeper.

Remarque : si le Deeper n’émet pas de signal Wi-Fi lorsqu'il est dans l’eau cela peut être dû au fait que les 2 broches métalliques (contacts d’eau) sont sales / corrodées. Essayez de les nettoyer avec une éponge rugueuse.

Si votre Deeper émet un signal Wi-Fi et que vous êtes capable de vous y connecter, désactivez vos « Données mobiles / cellulaires », ouvrez l’application Fish Deeper et l’application devrait se connecter à votre sondeur. Si vous êtes en mesure de voir le niveau de la batterie de votre Deeper ou des messages comme « Trop profond / peu profond », « Hors de l'eau », cela signifie que la connexion est réussie. Si l’application vous indique que « Deeper est déconnecté », essayez les étapes suivantes :

1. Réinstallez votre application, redémarrez votre téléphone et réessayez à vous connecter.
  2. Si le problème persiste, accédez aux paramètres de votre téléphone et recherchez les paramètres de l’application Deeper. Assurez-vous que l'application Deeper est autorisée à utiliser « Données mobiles / cellulaires » et « Localisation ». Si les autorisations étaient incorrectes, modifiez-les et réessayez de vous connecter.