La bathymétrie saute à terre lorsque le mode « Bateau » est utilisé

Dans de rares cas, il se peut que la bathymétrie et la trajectoire du bateau se rapprochent du bord lorsque vous utilisez le mode « Bateau »  :

Ce problème ne concerne que les appareils Android. Il est dû à des paramètres spécifiques du téléphone qui interfèrent avec le signal GPS.

Le problème avec le GPS est dû à un paramètre particulier du service Google qui interfère avec l'application. Voici comment vous pouvez éviter ce problème en ajustant ces paramètres :
Paramètres -> Localisation -> Précision de la localisation Google -> Améliorer la précision de la localisation = désactiver
Localisation -> Paramètres avancés -> Analyse Wi-Fi = désactiver ; Analyse Bluetooth = désactiver

Le chemin qui mène à ces paramètres peut être différent selon le modèle de téléphone. Ces paramètres font que votre GPS acquiert parfois l'emplacement de votre Wi-Fi domestique, au lieu de votre emplacement réel.
Après avoir ajusté ces paramètres, le problème ne devrait plus se produire.