Portée de connexion Bluetooth courte (Deeper 3.0)

Si vous rencontrez des problèmes de portée de connexion courte, c’est probablement à cause de l’utilisation incorrecte de l’appareil. Veuillez noter que la portée de connexion maximale de Deeper Bluetooth est de 40 à 45 mètres, ce qui peut être atteint dans des conditions idéales, elle peut donc varier en fonction de l’environnement dans lequel Deeper est utilisé.

Tout d’abord, vérifiez si vous utilisez le bon boulon de fixation. Lorsque vous pêchez depuis le quai, vissez votre boulon de fixation au trou du milieu. Et veuillez utiliser celui du bas, si vous pêchez depuis le rivage. Si vous ne vissez pas le boulon dans le bon sens, Deeper se plie en diagonale, ce qui pose des problèmes de connectivité.

De plus, vérifiez si vous tenez bien votre smartphone et si vous ne couvrez pas votre antenne Bluetooth. Si vous le faites, il est presque impossible d’avoir une bonne portée de connexion, alors faites attention à cela. Ne laissez pas non plus votre smartphone au sol ou dans la poche, retirez les top cases.

Lorsque votre Deeper est déconnecté, posez-le à 5-10 mètres de votre smartphone. Continuez ensuite à pêcher.

Assurez-vous que votre application Fish Deeper est mise à jour. L’application se met automatiquement à jour lorsque vous connectez votre smartphone à Deeper si la batterie Deeper est chargée à plus de 50 %.