Deeper Start ne se charge pas

Si le Deeper ne se charge pas ou clignote rapidement en orange, cela signifie qu’il y a un problème avec la batterie.

Veuillez essayer effectuer les étapes suivantes qui peuvent résoudre le problème :
  • Assurez-vous que vous chargez l’appareil à une température supérieure à 0°C
  • Essayez de nettoyer les contacts de charge de l’appareil en les frottant avec du coton imbibé d’alcool
  • Essayez de laisser le Deeper en charge pendant une période plus longue (au moins 2 heures)