Was ist der Unterschied zwischen internem GPS (PRO+ / CHIRP+ Modell) und Smartphone-GPS?

Die Modelle PRO + und CHIRP + haben einen internen GPS-Empfänger, der unabhängig von Ihrem Smartphone funktioniert. Ihr Deeper muss bei Verwendung der bathymetrischen Kartierungsfunktion nicht am selben Ort wie Ihr Smartphone sich befinden.

Im Gegensatz dazu verfügen die Modelle Deeper Start und Deeper PRO nicht über internes GPS. Dies bedeutet, dass sie die GPS-Messwerte Ihres Smartphones (für Funktionen wie bathymetrische Kartierung und Platz-Speicherung) verwenden. Es ist sehr wichtig, dass sich Ihr Smartphone am selben Stelle wie Ihr Deeper befinden muss (oder so nah wie möglich). Dies liegt daran, dass die Datenwerte Ihres Deepers für den Standort Ihres Smartphones gespeichert werden. Wenn es also einen großen Unterschied gibt, sind die Messwerte nicht genau.